澳門特別行政區政府-Governo da Região Administrativa Especial de Macau

主頁 - 消息動態 - 警察總局人員積極參觀“全民國家安全教育展”

警察總局人員積極參觀“全民國家安全教育展”

警察總局一直以高度的社會責任感和歷史使命感,致力維護國家總體安全和澳門社會的繁榮穩定,並積極支持澳門特別行政區政府與中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室合辦的“全民國家安全教育展”。為持續深化本局各部門人員的國家安全意識,於5月3及4日,繼續組織人員前往展覽廳觀摩學習。


是次展覽以精煉文字結合逾420幅圖片和多段影片,重點展示在總體國家安全觀的引領下,國家統籌發展與安全,沉着應對百年變局和世紀疫情,推動新時代國家安全取得一系列偉大成就,以及特區政府為維護國家安全、推進“一國兩制”穩步向前的各項舉措和成果。


警察總局已組織合共五場次人員參觀“全民國家安全教育展”,務求讓更多人員認識當前國家的發展情況,並深刻體會國家成就和澳門的社會繁榮穩定來之不易,唯有齊心協力、自覺履行維護國家安全的責任,才能締造更美好及繁榮的家園。


警察總局

2022年5月5日



  • ×
  • 使用1280 x 800或更高解像度可得更佳效果

    版權所有© 2017 澳門特別行政區政府 警察總局

    [收集個人資料聲明]