澳門特別行政區政府-Governo da Região Administrativa Especial de Macau

主頁 - 消息動態 - 澳門日報讀者公益基金會到訪警察總局

澳門日報讀者公益基金會到訪警察總局

       第36屆澳門“公益金百萬行”慈善活動將於12月8日舉行。澳門日報讀者公益基金會會長賀定一、理事長黃國勝等一行5人於今日(14日)上午到訪警察總局,受到馬耀權局長、羅偉業局長助理及吳錦華局長助理等領導及主管熱烈歡迎。


       馬耀權局長表示“公益金百萬行”已成為澳門的年度慈善品牌。活動至今已舉辦了36年,每年的參與人數屢創新高, 反映了活動舉辦得非常成功,亦體現了澳門人友善、團結的一面。警方十分重視活動的舉辦,並將其納入為每年度的重點安保工作項目之一 。活動舉行當日,警察總局將一如既往設立跨部門聯合指揮中心,中心成員包括海關、治安警察局、司法警察局及消防局等部門,各部門相互合作,維持好人流及交通秩序,確保活動順利舉行。


       賀定一會長感謝警察總局多年來 對“公益金百萬行”的支持。她表示,公益基金會秉承“人人為我,我為人人”的宗旨,貫徹“取之社會,用之社會,善款善用”的原則,不忘初心繼續做好各項慈善公益事業。所得善款均會悉數用作緊急救援、扶弱濟貧及助學扶育的用途。今年適逢為澳門回歸祖國20周年,預計今年參與活動的人數會更多,基金會將與警方緊密合作, 辦好本屆慈善活動。 


      到訪警察總局之澳門日報讀者公益基金會管理層還包括許建章副理事長、崔家榮副理事長及李廣志副理事長等人。


澳門日報讀者公益基金會代表到訪本局


澳門日報讀者公益基金會代表與本局領導及主管合照




  • ×
  • 使用1280 x 800或更高解像度可得更佳效果

    版權所有© 2017 澳門特別行政區政府 警察總局

    [收集個人資料聲明]