澳門特別行政區政府-Governo da Região Administrativa Especial de Macau

主頁 - 消息動態 - 澳門街坊會聯合總會代表參訪民防行動中心

澳門街坊會聯合總會代表參訪民防行動中心

3月11日,澳門街坊會聯合總會社會服務辦公室副總監張婉思女士率領街坊會聯合總會各服務中心代表共25人,到訪警察總局民防行動中心,以加深對警察總局職能及澳門民防體系的了解。

 

警察總局警務聯絡及公共關係處連興池處長和民防及協調中心張志輝副警司向來賓介紹了警察總局的職能、澳門民防應急體系及突發事件分類等,其後一行人參觀了民防行動中心的設施及設備,了解民防行動中心的運作情況,期間雙方就 “颱風期間風暴潮低窪地區疏散撤離計劃” 等事宜進行交流。是次參訪活動,有效促進了警察總局與民間機構的交流合作,有利提升雙方在民防工作上的合作水平。

 

 

 

 

 


  • ×
  • 使用1280 x 800或更高解像度可得更佳效果

    版權所有© 2017 澳門特別行政區政府 警察總局

    [收集個人資料聲明]