澳門特別行政區政府-Governo da Região Administrativa Especial de Macau

主頁 - 消息動態 - 中國海關總署代表團到訪民防中心

中國海關總署代表團到訪民防中心

中國海關總署衛生檢疫司司長林偉於今天(31日)率代表團一行到訪民防行動中心,與警察總局馬耀權局長、梅山明局長助理等領導及主管一同參觀交流。

 

代表團首先聽取了警察總局的職能架構、澳門民防應急體系及聯動機制等介紹,其後亦參觀了民防行動中心的設置及技術設備的運作,加深了對本澳民防綜合預警及應急聯動功能、警務機構在民防及應急工作等方面的暸解。

 

會晤期間,雙方就兩地間日益頻繁的合作交換意見,並就突發公共事件及民防應急工作等事宜進行具建設性的探討。透過是次交流,加深了彼此間的了解,有助推進雙方的良好溝通橋樑,進一步促進內地與澳門的深化合作,為兩地社會發展和居民來往創設更安全的環境。

 

 

 

 


  • ×
  • 使用1280 x 800或更高解像度可得更佳效果

    版權所有© 2017 澳門特別行政區政府 警察總局

    [收集個人資料聲明]