澳門特別行政區政府-Governo da Região Administrativa Especial de Macau

主頁 - 電視版

警民同心 - 電視版

保安司黃少澤司長提出主動警務、社區警務和公關警務的理念,朝著以民為本的大方向,推動現代警務的發展。為貫徹落實這些理念,保安司及轄下所有部門包括警察總局,製作了<<警民同心>>電視綜合節目,並不斷關發其他渠道,發放警務資訊;冀加強宣傳教育的力度,拓闊警民互動層面,使警力和民力最大程度形成合力,使警力向社區深度延伸。
警察總局秉持上述三個理念,致力協調及領導治安警察局及司法警察局,以<<警民同心>>為窗口,就本身的職能任務、政策措施、警務行動等向外界展示新一代警隊的發展和風貌,構建更緊密互信的警民關係,促進警民合作,攜手防罪滅罪,維護澳門特區的安全和穩定。

< 1 2 3 4 5 6 7 >

  • ×
  • 使用1280 x 800或更高解像度可得更佳效果

    版權所有© 2017 澳門特別行政區政府 警察總局

    [收集個人資料聲明]